Job Detail

CHEF DE PARTIE

Inseriert am: 16.10.2019
Beschreibung

Widder Hotel - Moderne Architektur in 9 historischen Altstadthäusern. 49 individuell gestaltete Zimmer und 6 Banketträume im Herzen der Zürcher City. Unser Restaurant-Boucherie "AuGust", die Widder Bar & Kitchen, die Wirtschaft zur Schtund sowie die Widder Garage sind beliebte Treffpunkte lokaler und internationaler Gäste.


Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?


Dann werden Sie fester Bestandteil unseres jungen, dynamischen Küchen-Teams!


Für unsere Widder Küchen suchen wir per November oder nach Vereinbarung eine qualifizierte und frontorientierte Teamplayer-Persönlichkeit welche mit Freude und Charme unsere anspruchsvollen Gäste verwöhnt.


Ihre Aufgaben


·  Herstellen und Anrichten von kalten und warmen Speisen


·  Eigenständige Planung und Organisation der Arbeit des Zuständigkeitsbereiches


·  Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des eigenen Posten, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung


·  Unterstützung des Executive Chef / Sous Chef in Einkauf, Planung, und Führung der Mitarbeiter


·  Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren


·  Selbstständiges organisieren des Tagesablaufes und Ihrer unterstellten Mitarbeiter


·  Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität


Ihr Profil


·  Sie sind innovativ & kreativ


·  Sie schätzen den professionellen Service


·  Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch


·  Interesse am Beruf und gute Produktekenntnisse 


Wir bieten


·  Einen innovativen und gut organisierten, modernen Arbeitsplatz


·  Die Möglichkeit, persönlich und aktiv am Geschäftsalltag und der Unternehmung teilzunehmen


·  Eine offene, ehrliche und transparente Kommunikation zu Ihren Vorgesetzten


·  Regelmässige Weiterbildungen und Schulungen in und ausserhalb des Widder Hotels


Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Tina Wiemes, Human Resources Manager.

Details