In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche in verschiedenen Schichten zwischen 6.30 und 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.
Für diese Position suchen wir eine selbständige, aufgestellte sowie zuverlässige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Zudem besitzen Sie von Vorteil einen Führerausweis der Kategorie B. Nebst Ihrer Leidenschaft fürs Kochen und Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig, setzen Prioritäten richtig und behalten stets den Überblick.Die Arbeit in einem motivierten Team bereitet Ihnen Freude und tragen so zu einer wohlwollenden Atmosphäre bei.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Consultant
T +41 44 388 35 05