Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 30.10.2019

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton ZH


Beschreibung


Unsere Küche ist mit ausgezeichneten 14 Gault Millau Punkten bewertet. Geniessen Sie in unserem Restaurant ein paar wunderschöne Stunden und gönnen Sie sich einen kulinarischen Leckerbissen. In unserem Weinkeller liegen über 200 verschiedene Weine aus den besten Lagen, die zum gemütlichen Degustieren einladen.


Anforderungen


Kochlehre und ausgewiesene Erfahrung in der sehr gepflegten Küche, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer marktfrischen Küche, offen Neues zu lernen und sich auf hohem Niveau weiterzubilden, flexibel und motiviert.


Angebot


Der Leistung entsprechender, vorteilhafter Lohn, interessanter, vielseitiger Betrieb mit erstklassiger Küche, angenehmes Betriebsklima, eingespieltes, motiviertes Team. Sehr attraktive Arbeitszeiten, auch ohne Zimmer-Stunden möglich.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


56829


jetzt online bewerben