Chef de Partie (m/w) nach Vereinbarung
Ihr Profil:
Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 20 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.
Ihre Aufgaben:
Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und
Tagesgerichten für die „le bar du boeuf“, das Restaurant „au premier“ und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr
Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem
familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.