Job Detail

Lernende/r Küchenangestellte/r EBA

Inseriert am: 23.09.2019

Lernende/r Küchenangestellte/r EBA

Mensa der Universität Zürich Zentrum

Künstlergasse 10, 8001 Zürich

1. August 2020Bereich: Küche / Office

Funktionsstufe: Lernende

Pensum: Vollzeit

Region: Zürich Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen. Es werden täglich ca. 3'000-3'500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Lernende/r Küchenangestellte/r EBAper 01. August 2020Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:



  • die Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte

  • die Erledigung der täglichen Mise en place

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste die Mitarbeit bei Sonderanlässen

  • die Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle

  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Samstag in unterschiedlichen Schichten zwischen 06.30 und 17.00 Uhr. Für Sonderanlässe am Abend und Wochenende sind Sie flexibel einsatzbereit.Ihr ProfilIn erster Linie sollten Sie Spass am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln haben. Als zukünftiger Koch brauchen Sie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. Sie arbeiten sauber, ordentlich und zuverlässig. In der Küche geht es oft hektisch zu und her, deshalb brauchen Sie gute Nerven und müssen ein Teamplayer sein.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen

Claudia Bartholet

Verantwortliche Berufsbildung und NachwuchsförderungOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:
Claudia Bartholet


Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
T +41 44 388 35 35

Details