Job Detail

Betriebsleitung Gastgeber/in

Inseriert am: 09.09.2019

Betriebsleitung Gastgeber/in

Restaurant Jungholz

Jungholzstrasse 45, 8050 Zürich

Per sofortBereich: Betriebsführung

Funktionsstufe: Kader

Pensum: Vollzeit

Region: Zürich Das Restaurant Jungholz des Ausbildungsinstituts der Kalaidos Bildungsgruppe bietet Platz für 120 Gäste und verfügt über einen Wintergarten mit nochmals 100 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Auf Wunsch werden im Haus auch Apéros und Kaffeepausen organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.Betriebsleitung Gastgeber/innach Vereinbarung

In dieser spannenden Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die operative Führung des Betriebes gemäss den Anforderungen der Unternehmung und des Auftraggebers

  • das Wahrnehmen der Gastgeberfunktion sowie die aktive Präsenz und Mitarbeit an der Front

  • die Unterstützung bei der Zubereitung der Menüs in der Funktion als Küchenchef

  • die Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen

  • die Erstellung eines täglich kreativen, saisonalen und frischen Angebots

  • die Führung, Förderung und Qualifizierung der 4 Ihnen unterstellten Mitarbeitenden

  • der Einkauf im Rahmen der Unternehmensrichtlinien

  • die Erledigung der administrativen Aufgaben wie Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren

  • die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien


 


Der Betrieb ist von Montag bis Samstag geöffnet. Zudem ist zu berücksichtigen, dass der Betrieb im Sommer wie auch über Weihnachten / Neujahr Betriebsferien hat.


Unsere Gäste wünschen sich eine herzliche, kreative Gastgeberpersönlichkeit mit Innovationsgeist in der Menügestaltung. Unser Team wünscht sich eine kompetente Betriebsleitung, welche neben dem Gastgebergedanken das Führen und Fördern des Teams als zentrale Aufgabe wahrnimmt, die notwendige Unterstützung bietet und bei passender Gelegenheit mit einem Quäntchen Humor überzeugt. Fühlen Sie sich angesprochen? Wenn Sie eine Ausbildung als Koch abgeschlossen haben, erste Erfahrungen in der operativen wie auch betriebswirtschaftlichen Leitung gesammelt haben und bereit sind, den Betrieb zusammen mit allen Beteiligten in die Zukunft zu führen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen

Monika Frei

Teamleiterin HR-ConsultantOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:
Monika Frei


Teamleiterin HR-Consultant
T +41 44 388 35 05

Details