Bern, Salem-Spital, per 1. August 2020Online seit: 02.10.2019Jetzt online bewerben
Ihre Aufgaben
Während Ihrer Ausbildung lernen Sie, Nahrungsmittel unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten zu zubereiten. Dabei setzen Sie moderne Arbeitsgeräte und professionelle Küchentechnik ein. Sie erarbeiten Menüvorschläge und sorgen für die optimale Präsentation der Gerichte. All dies geschieht unter strenger Einhaltung der hygienischen Richtlinien.
Ihr Profil
Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule oder guter Realabschluss)
Kreativität bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen
Bereitschaft zur Arbeit an den Wochenenden sowie Feiertagen
Gute Umgangsformen sowie sehr gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
Nebst einem attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Bern erwartet Sie ein eingespieltes und dynamisches Team, welches sich auf Ihre Unterstützung freut. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Einsatzgebiete sowie eine sorgfältige Lernprozessbegleitung. Ebenso dürfen Sie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sowie sehr gute Sozialleistungen von uns erwarten.
Für weitere Informationen steht Ihnen Thomas Strausak, Abteilungsleiter Küche, unter T +41 31 337 68 05 gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbung
Auf Ihre vollständige Bewerbung freut sich:
Jürg BecherJetzt online bewerben
Papierdossiers werden retourniert
Für diese Vakanz nehmen wir ausschliesslich direkte Dossiers entgegen. Dossiers von Stellenvermittlern können wir leider nicht berücksichtigen.
Jetzt online bewerben
Lageplan Salem-Spital
Hirslanden als Arbeitgeberin
Die führende Privatklinikgruppe setzt mit ihren 17 Kliniken, interdisziplinären medizinischen Kompetenzzentren und spezialisierten Instituten Standards. Erstklassige medizinische Leistungen und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.