Job Detail

Köchin/Koch

Inseriert am: 04.09.2019

Als Marktleader ist Tertianum erfolgreich im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter und trägt entscheidend zur Verbesserung der Lebensquali­tät älterer Menschen bei. An über 75 Standorten in der ganzen Schweiz sind wir mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren vertreten.


Bei Tertianum Neutal in Berlingen am Untersee (Region Bodensee) bieten wir den 137 Gästen und Patienten Dienstleistungen im Alter an. Diese sind auf die Bereiche Langzeit- und Entlastungspflege, Palliative Care, Psychogeriatrische Pflege, Geriatrische Rehabilitation und Betreutes Wohnen ausgerichtet.
 


Für unser Team im Tertianum Neutal suchen wir per 1. Dezember 2019 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n

Köchin/Koch EFZ (80%-100%)
 


Ihre Aufgaben



  • Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen

  • Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung

  • Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien

  • Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes


 


Ihr Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen


 


 


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen!

Für Fragen steht Ihnen Harold Bleijenberg, Leiter Hotellerie, unter der Telefonnummer 052 762 51 51gerne zur Verfügung.

Details