Die Toggenburg Bergbahnen AG ist im Sommer und Winter eine Tourismus- Unternehmung
im Sport- und Erholungsgebiet Obertoggenburg und erschliesst von Unterwasser sowie
Alt St. Johann aus den Chäserrugg. Das Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron auf
dem Chäserrugg (2262 m ü.M.) verfügt über 150 bediente Sitzplätze, 170 Selbstbedienungs-
plätze und 150 Terrassenplätze. Der neu eröffnete Betrieb verköstigt nationale sowie
internationale Kundschaft und legt grossen Wert auf frisch zubereitete Speisen und
einen gepflegten Service.
Für die Wintersaison 2019/2020 suchen wir für unser Gipfelrestaurant:
Chef/in de Partie 100%
Ihre Aufgaben:
Sie übernehmen die Führung eines Postens und unterstützen unser Küchenteam tatkräftig
beim Herstellen von modernen Gerichten.
Ihre Fähigkeiten:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ. Sie bringen 3-5 Jahre
Berufs- sowie Führungserfahrung mit. Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre jung und sprechen
fliessend Schweizerdeutsch/Deutsch. Sie sind ein leidenschaftlicher Koch und lieben das
kreative Arbeiten mit Lebensmitteln.
Unser Angebot:
Wir bieten eine saisonale Vollzeit- Anstellung im neuen, von den Architekten Herzog &
de Meuron entworfenen Gipfelrestaurant auf dem Chäserrugg. Zudem bieten wir einen
Arbeitsplatz vor herrlicher Bergkulisse und ein motiviertes junges Team. In einer neuen
Küche haben Sie Platz für Kreativität, wir arbeiten ausschliesslich mit frischen, regionalen
Produkten. Sie profitieren von einer fairen Trinkgeldregelung und kommen in den Vorzug
von attraktiven Tagesarbeitszeiten.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf, gerne
unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
personal@toggenburgbergbahnen.ch
TOGGENBURG BERGBAHNEN AG
Postfach 42
CH-9657 Unterwasser
Tel. +41 (0)71 998 68 s10
www.chaeserrugg.ch
info@toggenburgbergbahnen.ch