Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen:Sous Chef (m/w)Das Berghotel Trübsee umfasst 37 Zimmer mit 90 Betten, eine Selbstbedienung mit 300 Sitzplätzen, die Trübsee-Bar Lounge und das Restaurant Lago Torbido, eine grosse Sonnenterrasse für 400 Personen und einen Liegestuhl-Bereich für 30 Personen sowie Banketträumlichkeiten.Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs und Stellvertretung während dessen Abwesenheit in allen Belangen (Bestellungen, Einkauf, Personalführung und -planung)
Mithilfe bei der Organisation und Ausführung von Banketten
Einhaltung und Durchführung unseres HACCP-Konzepts für den gesamten Bereich sowie Durchsetzung des Konzepts bei den Mitarbeitenden
Arbeiten auf allen Posten in der Küche
Das erwarten wir
Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie einige Jahre Berufserfahrung
Erfahrung in der (Berg-)Gastronomie oder Hotellerie
Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
Das bieten wir
Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz
Ein aufgestelltes und kollegiales Team
Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.Bewerben TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie