Job Detail

Sous Chef (m/w) 100%

Inseriert am: 16.07.2019
 Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen:Sous Chef (m/w)Das Berghotel Trübsee umfasst 37 Zimmer mit 90 Betten, eine Selbstbedienung mit 300 Sitzplätzen, die Trübsee-Bar Lounge und das Restaurant Lago Torbido, eine grosse Sonnenterrasse für 400 Personen und einen Liegestuhl-Bereich für 30 Personen sowie Banketträumlichkeiten.Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenchefs und Stellvertretung während dessen Abwesenheit in allen Belangen (Bestellungen, Einkauf, Personalführung und -planung)

  • Mithilfe bei der Organisation und Ausführung von Banketten

  • Einhaltung und Durchführung unseres HACCP-Konzepts für den gesamten Bereich sowie Durchsetzung des Konzepts bei den Mitarbeitenden

  • Arbeiten auf allen Posten in der Küche

Das erwarten wir

  • Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie einige Jahre Berufserfahrung

  • Erfahrung in der (Berg-)Gastronomie oder Hotellerie

  • Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil

  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt

  • Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein

  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit

 Das bieten wir

  • Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz

  • Ein aufgestelltes und kollegiales Team

  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen

  • Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten

Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.Bewerben
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie

Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg

Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.chDruckenWeiterleiten