Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. 2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchten auch Sie zu den Besten gehören und täglich Ihren wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café-Bar am Löwenplatz Zürich oder in der Café&Lounge am Flughafen Zürich.
Für unsere Gastronomiebetriebe am Paradeplatz suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Stv. Serviceleiter/-in (100%) Paradeplatz Zürich Stellenbeschrieb und Aufgaben Neben der aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft sind Sie verantwortlich für die operative Schichtleitung. Sie unterstützen und vertreten die Abteilungsleitung in administrativen sowie frontbezogenen Aufgaben mit eigenem Verantwortungsbereich.
Einhaltung und Förderung der definierten Qualitäts- und Hygienestandards
Überwachung der Betriebsabläufe gemäss den vorgegebenen Standards
Sie führen Ihre Schicht und sorgen für einen reibungslosen Ablauf
Training, Förderung und Motivation der Mitarbeitenden
Entgegennahme von Feedback, Reklamationen und Wünschen sowie Einleiten der entsprechenden Sofortmassnahmen
Mitverantwortlich für das Bestellwesen
Gewährleisten des Informationsflusses
Vorbildfunktion
Anforderungen Für diese herausfordernde Position suchen wir eine sehr engagierte und offene Persönlichkeit mit einem Auge fürs Detail sowie einer strukturierten, team- und prozessorientierten Arbeitsweise. Sie lieben die Rolle der Gastgeberin / des Gastgebers, besitzen ein ausgeprägtes Organisationstalent und unterstützen gerne die Mitarbeitenden in ihrem Weiterkommen.
Zudem erwarten wir:
Restaurationsfachfrau/ -mann EFZ
Ausgewiesene erste Führungserfahrung in einer ähnlicher Position
Erfahrung in der Weiterentwicklung von Mitarbeiter / Trainee
Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Freude an internationaler Kundschaft in einem lebhaften Betrieb
Eigeninitiative
Professionelles Auftreten und sehr gute Umgangsformen
Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch
Die MS-Office-Palette nutzen Sie gewandt
flexibel betreffend Einsatzzeiten und bereit Schichtarbeit zu leisten