Job Detail

Second de Cusiine

Inseriert am: 18.09.2019

Hotel or Entity Novotel Lausanne BussignyManaged hotel




City


Bussigny


State


Vaud


Region/Country


Switzerland 

Marque hôtelière milieu de gamme du groupe Accor, propose près de 496 hôtels et resorts dans 58 pays, situés au cœur des villes internationales majeures, dans les quartiers d’affaires et les destinations touristiques. A travers une offre homogène, Novotel contribue au bien-être des voyageurs d’affaires et de loisirs : chambres spacieuses et modulables, restauration équilibrée 24h/24, salles de réunion, personnel attentif, espaces dédiés aux enfants et salles de remise en forme. Les hôtels Novotel sont aussi des acteurs pionniers du développement durable.Discover the hotel


Contract



















Job Level

Job

Job
Fixed-term contract: No
Status Full Time
Anticipated Start Date 01-11-2019

Contact




FLEURY Franck


franck.fleury@accor.com




+41217035908


Skills




Level of Education


Secondary professional education


Areas of study


Cooking


Professional experiences


3 to 5 years


Languages essential


French


Essential and optional requirements


Créatif
Curieux
Travailleur
Sociable afin de travailler en équipe
Formateur
Stable



  • Excel













Key tasks

Nous recherchons pour notre équipe de cuisine composé de:

1 x chef de cuisine
1 x second de cuisine (poste à pourvoir)
2 x chef de partie
1 x commis de cuisine
2 plongeurs a 100%
1 x plongeur a 50%

Missions Générales
• Veille au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client
• Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client
• Veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire
• Se tient informé des tendances du monde de la restauration

Technique métier / production
• Mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation
• Effectue la préparation des mets
• Supervise avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge...
• Participe à l'élaboration des cartes et des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable restauration
• Tient à jour et veille à la mise en application des fiches techniques
• Veille ainsi au respect des délais d'attente maximum préconisés par la marque, à la présentation des mets, à la qualité et à la bonne température des plats

Nous élaborons une cuisine Française & International, simple, généreuse, gourmande.
Menus du jour, une carte changeant régulièrement, des propositions cocktail, de nombreux menu séminaire etc ..

Merci d'envoyer votre dossier complet par e-mail:

franck.fleury@accor.com

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At Novotel, we grow faster

Feel fully responsible, be autonomous, adaptable, professional, have a love of adventure and a desire to stretch your limits: that’s the Novotel spirit.
An international brand with a network of 400 hotels in 60 countries, Novotel’s success is due to the professionalism and enthusiasm of its 30 000 employees who have been embodying the brand’s ideals for over 40 years.

DNA of the brand, innovation is at the heart of the promise made to employees: "At Novotel, we grow faster". To transform this promise into reality, Novotel has implemented a unique human resources policy declined around five main professional career paths. Novotel accompanies each employee throughout their career. Integration, geographic mobility, bridging provision, skills development… everyone is given the opportunity to progress quickly and go further. Impossible is not Novotel.

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