Job Detail

Chef de Partie Saucier

Inseriert am: 09.08.2019

HAUTE – Restaurant und Bar – ist der exklusive Privatclub in Zürich, der ausschliesslich für
Mitglieder reserviert ist. In den fantastischen Räumlichkeiten hoch über der Stadt mit
Weitblick bis zu See und Alpen empfangen wir engagierte und interessante
Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Kultur. Kulinarisch geniessen unsere Gäste
vorwiegend europäische Kreationen und jederzeit erstklassigen, persönlichen Service auf
höchstem Niveau. Für die Sicherstellung unserer hohen Ansprüche suchen wir per 1.
Oktober 2019 oder nach Vereinbarung einen


Chef de Partie Saucier w/m


Ihr Aufgabengebiet



  • Sie führen den Saucier-Posten und organisieren Ihren
    Tagesablauf mit dem Küchenchef und dem Team.

  • Sie sind zuständig für Fleisch, Fisch und diverse Saucen und
    Suppen.

  • Sie können Ihre Ideen aktiv in die Tagesmenüs einbringen.

  • Sie gewährleisten die Einhaltung des Qualitäts- und
    Hygienestandards


Ihr Profil



  • Sie haben eine Ausbildung als Koch

  • Sie sind 22 bis 30 Jahre jung

  • Sie haben Freude am Beruf und sind leidenschaftlicher
    Gastronom

  • Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie


Wir bieten



  • Einzigartigen Arbeitsplatz mit exklusiver Aussicht

  • Internationale und anspruchsvolle Gäste, die einen hohen
    Dienstleistungsrad schätzen

  • Innovatives, junges Team

  • Attraktive Arbeitszeiten: Montag – Freitag mit Zimmerstunde
    An Wochenenden ist das Restaurant ausschliesslich auf Anfrage
    offen


Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website www.haute.ch oder in den
sozialen Medien:


Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute und werden Sie ein Teil unseres
motivierten Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-
Mail an: thomas.widmer@haute.ch

Details