Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:
• die Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
• die Erledigung der täglichen Mise en place
• die Bedienung und Betreuung unserer Gäste
• die Mitarbeit bei Sonderanlässen
• die Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
• die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
• die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten zwischen 09.30 und 22.30 Uhr.
In erster Linie sollten Sie Spass am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln haben. Als zukünftiger Koch brauchen Sie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. Sie arbeiten sauber, ordentlich und zuverlässig. In der Küche geht es oft hektisch zu und her, deshalb brauchen Sie gute Nerven und müssen ein Teamplayer sein.Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Verantwortliche HR-Campus
T +41 44 388 35 05