Job Detail

Sous Chef Catering 80-100%

Inseriert am: 01.10.2019

Sous Chef Catering (m/w) 80-100 %


Begert Catering GmbH sucht per 1.1.2020 eine motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung und
Leidenschaft
Deine Herausforderung



  • Zubereiten von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten. Dies beinhaltet
    das qualitativ hochstehende sowie betriebswirtschaftliche Arbeiten in der Küche unter
    Berücksichtigung der personalpolitischen und hygienischen Regeln der Begert Catering
    GmbH

  • Selbstständiges Arbeiten

  • Leiten des Cateringteams bei Einsätzen

  • Stellvertretend für Bestell- und Inventarwesen

  • Front Cooking


Was dich erwartet



  • Ein traumhafter Arbeitsplatz

  • Eine top moderne Produktions-Küche

  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld

  • Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, ausnahmsweise am Samstag bei
    Spezialanlässen


Dein Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Berufserfahrung als Koch

  • Du bist gepflegt, sympathisch, motiviert, belastbar und flexibel

  • Führerschein


Wenn du Freude hast etwas zu bewegen, zu lernen und unsere Gäste zu begeistern, dann gehörst du
in mein Team!
Ich freue mich auf deine vollständige Online-Bewerbung mit Foto an
info@begertcatering.ch
Christine Begert
Geschäftsführerin
Eventmanagerin + eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL
Begert Catering GmbH +NOA Restaurant
Murtenstrasse 143a I 3008 Bern
079 600 15 59 I info@begertcatering.ch I www.begertcatering.ch

Details