Job Detail

Diätköchin/-koch 80%

Inseriert am: 14.08.2018

Sie sind mitverantwortlich für die fachgerechte Zubereitung der Speisen und die korrekte Umsetzung der Rezepte nach diätetischen Kostformen und deren Richtlinien für unsere Patienten, Gäste sowie den Mitarbeitenden. Im Weiteren sind Sie für die Umsetzung und Überprüfung des Hygienekonzepts nach HACCP-Richtlinien mitverantwortlich.


Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen bezüglich Kostformen und Richtlinien in der diätetischen Gastronomie und sind im Besitz der Zusatzausbildung Diätköchin/-koch EFZ, mit mehreren Jahren Berufserfahrung. Ihre Arbeiten erledigen Sie zielgerichtet, effizient und exakt mit einem hohen Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Sie sind eine dynamische, innovative und engagierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, angenehmen Umgangsformen und einer ausgeprägten Dienstleistungsorientierung.


Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld sowie die Möglichkeit, Ihr Tätigkeitsgebiet aktiv mitzugestalten.


Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin und bietet damit ein abgestuftes Versorgungsmodell an.


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Thomas Walser, Küchenchef,
Telefon +41 31 632 02 57

Details