Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 27.09.2019

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton BE


Beschreibung


Traditionelles Luxushotel in beliebter touristischer Gegend. In den verschiedenen Restaurants wird gastronomische Tradition mit innovativer und moderner Raffinesse angeboten.


Anforderungen


Abgeschlossene Berufslehre mit fundierten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in erstklassigen Häusern gesammelt. Fachperson mit hohem Qualitätsbewusstsein, Fachwissen und zeichnet sich aus durch Flexibilität, Teamgeist und hoher Einsatzfreude.


Angebot


Selbständige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem bestens strukturierten Unternehmen. Interne Weiterbildungsmöglichkeiten, entsprechender Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


56293


jetzt online bewerben