In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend und an Wochenenden flexibel einsatzbereit.
Wir wünschen uns eine motivierte, organisationsstarke sowie erfahrene Fachperson, welche über einen Abschluss als Koch EFZ verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit den gängigen PC-Programmen. Des Weiteren vertreten Sie die Interessen der Unternehmung, legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig und effizient. Sie zeichnen sich durch Ihre Kommunikationsfähigkeit und Ihr Sinn für Teamarbeit sowie -bildung aus. Als Führungsperson fordern Sie Ihre Mitarbeitenden in ihren Leistungen und übernehmen Verantwortung für getroffene Entscheidungen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Consultant
T +41 44 388 35 05