Job Detail

Product Owner/in Digitaler Arbeitsplatz (80-100%)

Inseriert am: 17.07.2019

11.09.2019


Wir suchen in Chur per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Product Owner/in «Digitaler Arbeitsplatz» (80-100%). Ab März 2020 ist der Arbeitsort dann Landquart.


Ihre Hauptaufgaben



  • Verantwortung für die Wertmaximierung und Qualität «Digitaler Arbeitsplatz» und die damit verbundenen IT Services mit insgesamt 13 Mitarbeitenden

  • Vertretung der Interessen der verschiedenen Stakeholder durch regelmässigen Austausch (Stakeholder Management)

  • Ownership und Priorisierung des Product Backlogs, Formulierung von User Stories (Anforderungsmanagement)

  • Organisation und Durchführung von Planning und Review Meetings

  • Enge Zusammenarbeit mit Umsetzungsteams und Scrum Masters


Ihre Qualifikationen



  • Sie sind eine starke Persönlichkeit, zeigen Autorität in der Entscheidungsfindung und können auch «Nein» sagen

  • Sie denken und handeln unternehmerisch und schätzen den Nutzen für das Gesamtunternehmen sowie die strategische Bedeutung von Anforderungen richtig ein

  • Sie sind ein/e Visionär/in und eine Persönlichkeit mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten, welche mit den unterschiedlichsten Anspruchsgruppen professionell umgehen kann

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Aus- und/oder Weiterbildung in den Bereichen Betriebswirtschaft und/oder Informatik (oder vergleichbare z.B. durch Berufs- oder Projekterfahrung erlangte Fähigkeiten) und haben Erfahrung mit agilen Organisationen und Scrum

  • Von Vorteil mehrjährige Erfahrung in nachfolgenden Bereichen der Informatik: Erneuerung und Betrieb von Data Center und Cloud Services; Erneuerung und Betrieb von Devices wie Smartphones, Tablets und mobile und stationäre Computer; Management von Applikationen (Change Management, Testing, Deployment); Betrieb eines Service Desk sowie Erbringung von 1st und 2nd Level Support


Auskünfte
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Sandro Pfammatter, Leiter IT, Tel. Nr. +41 79 239 26 38, sandro.pfammatter(at)rhb.ch.

Details