Job Detail

Gelernte/r Koch/Köchin EFZ als Leiter/in Diätküche 100%

Inseriert am: 04.09.2019





































Persönlichkeiten
wie Sie.
Das Luzerner Kantonsspital (LUKS) ist das grösste Zentrumsspital der Schweiz. Wir betreuen die Bevölkerung rund um die Uhr von der Grundversorgung bis zur hoch spezialisierten Medizin. Für die Küche des Standorts Luzern suchen wir aufgrund Pensionierung per November 2019 oder nach Vereinbarung eine/n
Gelernte/r Koch/Köchin EFZ als Leiter/in Diätküche 100%
Ihr Wirkungsfeld


  • Sie sind verantwortlich für die Planung und Führung der Mitarbeitenden des Bereiches der Diätküche

  • Sie arbeiten bei der Definition und Umsetzung der operativen und strategischen Ziele der Diätküche mit

  • Sie erstellen die Menüpläne und sind verantwortlich für die Angebotsplanung und deren Kalkulation für den Bereich Diätküche

  • Sie sind mitverantwortlich für die Beschaffung der benötigten Investitionsgütern, Verbrauchsmaterial, sowie Food & Beverage-Produkte

Ihre Erfahrungen


  • Sie sind bereits Diätkoch/köchin EFZ oder gelernt/r Koch/Köchin EFZ und wollen ab August 2020 die Weiterbildung als Diätkoch/köchin EFZ absolvieren. Wir unterstützen Sie grosszügig bei der Weiterbildung

  • Sie bringen zwingend mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position mit

  • Sie bringen gute administrative Kenntnisse mit

Ihre Perspektiven


  • Sie können aktiv an der Weiterentwicklung des Bereichs Diätküche mitwirken

  • Wir unterstützen Sie grosszügig bei Ihrer Weiterbildung zum Diätkoch/köchin EFZ

  • Nutzen sie unsere vielfältigen Benefits und profitieren Sie auf diese Weise zusätzlich

Ihr Weg zu uns
Wir freuen uns auf Ihre vollständige online Bewerbung über den untenstehenden Button. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
Gregor A. Trost, Leiter Küchen Luzern, Tel.: 041 205 69 75,
Kennziffer 55032.





www.luks.ch/stellen
Spitalregion Luzern/Nidwalden

Details