Wir bei der Marché Restaurants Schweiz AG stehen für qualitativ hochwertige Speisen und Getränke und bieten an Schweizer Hochfrequenzlagen frischen Genuss für unterwegs an. Wir betreiben Gastronomiebetriebe wie Marché, Cindy’s Diner, Zopf & Zöpfli und BURGER KING®. Zudem führen wir eine Catering-Division, ein Hotel und verwöhnen unsere Gäste mit weiteren vielfältigen Konzepten.
Bringen Sie die richtigen Zutaten für unser Erfolgsrezept mit und wollen mit uns die Gastrowelt bewegen? Dann bewerben Sie sich…
Bäcker/in - Konditor/in (Vollzeit oder Teilzeit)
Marché Zürich-Flughafen
Ihre Aufgaben:
Herstellung von Backwaren und Broten in unserer offenen Marché Natur-Bäckerei
Zubereitung von Teigen und Massen
Zubereitung und Verarbeitung von Glasuren und Füllungen
Produktion frischer Focaccia
Herstellung von frischen, saisonalen Wähen, Kuchen und Desserts
Präsentation von hausgemachten Produkten in unseren Brotregalen und am Dessert- und Kuchenbuffet
Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit gemäss HACCP Richtlinien
Sie bringen mit:
Ausbildung als Bäcker/in und Konditor/in EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkte
Einige Jahre Berufserfahrung in der Bäckerei und Konditorei
Detail- und Gästeorientierung
Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Attraktive Anstellungsbedingungen
Zeitliche Flexibilität und Mobilität aufgrund Nacht- und Schichtarbeit sowie Schichten an den Wochenenden Dienste Bäckerei: 21.45 – 7.00 / 6.00 – 15.15 / 9.00 – 18.15 / Dienst Patisserie: 6.30 – 15.45
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und interessante Tätigkeit in einem unkomplizierten Umfeld. Zudem profitieren Sie von sämtlichen Coop Personalvergünstigungen.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung!