Job Detail

Chef de Partie / Chef Tournant (70 - 100 %)

Inseriert am: 04.07.2019

Die Privatklinik Obach mit Gründungsjahr 1922 ist die bedeutendste Privatklinik des Kantons Solothurn. Dank ihrer Rentabilität und ausgezeichneten Führung geniesst sie einen exzellenten Ruf. Sie verfügt über 65 Betten und 3 OP- Säle. Die 42 unabhängigen Belegärzte der Klinik führen jährlich über 4’000 chirurgische Eingriffe durch. Dabei sind als bedeutendste Fachgebiete unter anderem zu nennen: Orthopädie, Gynäkologie, Allgemeine und Viszerale Chirurgie, Urologie, HNO, Gesichts- und Kiefer- sowie Ästhetische Chirurgie und Gastroenterologie. Seit 2012 gehört die Privatklinik Obach zu Swiss Medical Network.


Ihr Aufgabenbereich



  • Sie sind mitverantwortlich für die fachkompetente Herstellung aller Mahlzeiten im Sinne einer modernen, ausgewogenen Ernährung im Patienten-, Restaurant- und Personalverpflegungsbereich.


Ihr Anforderungsprofil



  • Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im à la carte/Fine-Dine-Bereich und den aktuellen Grundzubereitungsarten.

  • Sie haben Talent für die Speisenpräsentation und zeichnen sich durch Ihre Flexibilität aus.

  • In unserer Klinikküche setzen Sie alle wichtigen Punkte der Küchenhygiene mit Sicherheit um und helfen mit, diese stetig weiter zu entwickeln.

  • Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift.


Unser Angebot



  • Wir verwöhnen unsere Gäste mit modernen, frischen, hausgemachten Menüs und à la carte Gerichten auf hohem Niveau.

  • Wir arbeiten mit modernen Zubereitungsmethoden und legen höchsten Wert auf beste Herstellung und Präsentation der Speisen.

  • Wir arbeiten in einem sehr dynamischen Umfeld, welches die Kreativität fördert.


Folgen Sie uns auf LinkedIn


Folgen Sie uns

Details