Le département d'exploitation offre des prestations d'intendance et de logistique nécessaires au bon fonctionnement de l'ensemble des HUG. Le service restauration a pour mission de fournir aux patients, aux collaborateurs et aux visiteurs une alimentation de qualité, saine et équilibrée.
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Nombre de postes2Mois de l'offreAoût 2019DépartementDépartement d'exploitationService / Lieu de travailService Restauration / Cluse-Roseraie ou Trois-ChêneTaux d'activité100%Classe9Type emploiCDIType de postePoste(s) existant(s)Délai de dépôt de candidature17/09/2019Entrée en fonctionFévrier 2020Demande de renseignementsMme T. Enes, assistante du chef du service restauration, Tel. 022 372 66 18Responsable RHMme J. Höfelmann, responsable des ressources humainesAdresseAucun dossier papier ne sera acceptéOffreInterne et externeDate de début20/08/2019Date de fin17/09/2019No de l'annonce10080Cahier des chargesEffectuer les opérations de cuisine nécessaires à l'élaboration de mets de qualité destinés à la consommation des patients, des collaborateurs, des visiteurs.
Participer activement à la production chaude et froide, à la régénération, à la finition et à la distribution des repas.
Proposer et réaliser des menus de type gastronomique dans le cadre des prestations traiteur du service.
Accueillir, servir et conseiller les clients du restaurant.
CFC de cuisinier-ère ou équivalent.
Connaissances des règles d'hygiène alimentaire et de la diététique.
Cinq années minimum d'expérience professionnelle auprès de restaurants, de brasseries ou dans l'hôtellerie de luxe.
Posséder un bon esprit d'équipe et un sens de la clientèle. Faire preuve de motivation et d'engagement. Avoir une bonne condition physique.
Horaires irréguliers, 7j/7.
Cette annonce s'adresse indistinctement aux femmes et aux hommes.
Votre dossier de candidature doit comporter une lettre de motivation, votre curriculum vitae, les copies de diplômes et de certificats de travail.LI-MAN