Job Detail

Laborant/in Fleischanalytik 80 - 100%

Inseriert am: 09.08.2019

Die SUISAG bietet aus einer Hand ein umfassendes Angebot an Dienstleistungen und Produkten für die Schweineproduktion in der Schweiz sowie für internationale Genetikkunden. Mit rund hundert Mitarbeitenden ist die SUISAG die kompetente Ansprechpartnerin in den Bereichen Zucht, Künstliche Besamung und Schweinegesundheit. Dazu gehören auch unsere moderne Prüfanstalt für die Leistungsprüfung sowie das eigene Fleischqualitätslabor.


Wir suchen per 1. Dezember 2019 oder nach Vereinbarung eine/n


Laborant/in Fleischanalytik 80 - 100%


In Ihrer Funktion sind Sie zuständig für die Vorbereitung und Durchführung der  Probenahmen und Datenerfassung im Schlachthof, die Analysen zur Bestimmung der Fleischqualität in unserem eigenen Labor in Sempach LU sowie die Wartung der Mess- und Analysengeräte. Zu den Aufgaben gehört auch die Mitarbeit in Projekten und die Entwicklung und Optimierung von Analysemethoden.


Ihr Profil



  • Sie arbeiten gerne selbständig, exakt und dienstleistungsorientiert

  • Sie scheuen weder das frühe Aufstehen noch die Arbeit mit Fleisch

  • Sie möchten aktiv an Weiterentwicklung der hervorragenden Schweizer Schweinefleischqualität mitarbeiten

  • Sie schätzen die kollegiale Zusammenarbeit in einem kleinen Team


Wir bieten



  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit

  • hohe Eigenverantwortung und Selbständigkeit

  • ein kleines, aber gut ausgerüstetes Labor

  • Attraktive Anstellungsbedingungen und eine gute Infrastruktur im Grünen


Einen Überblick über die SUISAG und unsere Arbeit finden Sie unter www.suisag.ch. Für weitere Auskünfte zur ausgeschriebenen Arbeitsstelle steht Ihnen Laborleiter, Martin Scheeder, (Telefon 041 462 65 39) gerne zur Verfügung.


Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.


Senden Sie Ihre Bewerbung an


SUISAG
Herr Lukas Wyss
Allmend 8
6204 Sempach
oder am besten gleich per E-Mail an bewerbung@suisag.ch