Lässige Eleganz, stilvoller Chic -verpackt in der einstigen Fabrikantenvilla, geführt von Gastgeber und
Sternekoch Tobias Funke. Das Boutique Hotel mit vier Zimmern erfüllt höchste Erwartungen und
überrascht durch seine Andersartigkeit. Die Aussicht auf den Bodensee und die traumhafte
Appenzeller Landschaft versprechen einzigartige Stunden die nur 15 Autominuten von St. Gallen
entfernt sind. Im Swiss Alpine Restaurant (Bib Gourmand) erwartet Sie eine vielseitige Küche die
saisonal & regional arbeitet. Das Gourmetrestaurant Incantare (1* Michelin Stern, 16 Punkte Gault
Millau) zeigt sich authentisch, ungezwungen und aufregend anders. Eine Entdeckungsreise mit
internationalen Einflüssen. Unsere Fernsicht-Bar, die Smoker‘s Lounge und unsere begehbare
Weinschatzkammer runden das Genusserlebnis ab. In den Wintermonaten wird das Gastrokonzept mit
einem Fondue-Chalet (150 Plätzen) und einem Eisfeld ergänzt.
Hilfskoch/Tellerkosmetiker 100% als Saisonstelle
für unser Fondue-Chalet w/m/d
von 22.10.2019 bis 02.02.2020 oder nach Vereinbarung
Der Auftrag
Ihr Profil
Unser Angebot
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Dann senden Sie bitte Ihre
Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse sowie einem aktuellen
Foto an bewerbung@fernsicht-heiden.ch
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.
Herzliche Grüsse Tobias Funke