Job Detail

Gruppenleiter/in - Berufsbildner/in Koch 80%

Inseriert am: 13.08.2019
2019-08-12


Die dreischiibe ist ein innovatives, gemeinnützig soziales Unternehmen. In unserem Dienstleistungs- und Gewerbezentrum in Herisau und St. Gallen schaffen wir für Menschen mit psychischer Beeinträchtigung berufliche und persönliche Perspektiven an 200 Arbeits-, Ausbildungs- und Integrationsplätzen. Im Tageszentrum mit über 40 Besucherplätzen fördern wir soziale Integration.
 
Unser Café Restaurant sowie das Mitarbeiterrestaurant in Herisau sind Tagesbetriebe und von Montag bis Freitag geöffnet. Wir pflegen eine marktfrische und saisonale Küche mit einem grossen Frische – Fertigungsgrad.
 
Zur Unterstützung unseres Küchen Fachteams suchen wir in Herisau auf 1. Oktober 2019 oder nach Vereinbarung ein/e




Gruppenleiter/in - Berufsbildner/in Koch 80%




Ihre Aufgaben



  • Planung und Mitgestaltung vom Verkaufsangebot

  • Einkauf und Lagerbewirtschaftung

  • Aktive Mitarbeit in der Produktion sowie im Tagesgeschäft

  • Qualitätskontrolle von Speisen sowie Einhaltung und Überwachung von HACCP

  • Anleiten und Führen von Mitarbeitenden an geschützten Arbeitsplätzen

  • Administrative Arbeiten, Berichte verfassen sowie Bestellungen verwalten

  • Mitverantwortung bei Kalkulationen und Budgeteinhaltung






Ihr Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ, mehrjährige Berufserfahrung

  • Berufsbildner

  • Agogische Zusatzausbildung oder mehrjährige Erfahrung im sozialen Bereich sowie die Bereitschaft zur Weiterqualifikation im agogischen Bereich

  • Führungserfahrung in kleineren Teams

  • Freude und Begeisterungsfähigkeit am Kochen

  • Hohe Sozialkompetenz

  • Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen sowie die Fähigkeit und Freude zur entsprechenden Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden

  • Sehr gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme






Die dreischiibe bietet



  • Regelmässige Arbeitszeiten in der Regel Samstag und Sonntag frei

  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Verantwortungsvolle Tätigkeit mit einer hohen Selbständigkeit in einem modernen sozialen Unternehmen

  • Zusammenarbeit in einem kleinen und kompetenten Team

  • Attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen








Arbeitsort


9100 Herisau


Herisau


9100


Herisau



Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Markus Ammann, Bereichsleiter Gastronomie (Tel. 071 353 80 77).

 

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an Frau Angela Piccirillo, HR Leiterin, dreischiibe, Rosengartenstrasse 3, 9006 St. Gallen oder per Mail an bewerbung@dreischiibe.ch

 

www.dreischiibe.ch/gastronomie

Details