Für die kommende Wintersaison 2019/20 suchen wir eine/n
Chef de Rang / Service-Mitarbeiter/in
für unser Halbpensions- und à la carte Restaurant mit gepflegten Service.
Sie führen Ihre eigene Station im Abendservice (Halbpension oder à la carte) sowie unterstützen unser Team beim Frühstückservice (Büffetdienst und/oder Frühstückservice). Des Weiteren ist auch unser Mittagsgeschäft mit à la carte Karte in der Chämi-Bar Teil Ihres Aufgabengebietes. Sowohl Teil- als auch Durchdienste sind je nach Einteilung Ihre Arbeitszeiten.
Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung (z.B. Restaurationsfachfrau EFZ o.ä.) und sind deutscher Muttersprache (jede weitere Sprache wie Englisch und Italienisch von Vorteil). Idealerweise bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung mit und sind es sich gewohnt auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren. Eine schnelle Auffassungsgabe sowie professionelle Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Wir pflegen ein tolles Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich im Hotel einer renommierten Schweizer Hotelgruppe zu profilieren und weiter zu entwickeln.
Kost und Logis im Haus möglich. Weiterbeschäftigung in der Folgesaison möglich resp. wünschenswert.
Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post zu.