Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 28.08.2019

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton ZH


Beschreibung


Geschichtsträchtiges, prachtvolles Restaurant direkt am Ufer der Limmat gelegen. Wunderschöne und traditionelle Räumlichkeiten für Feste, Konferenzen und Feiern aller Art. Ausgezeichnete, gutbürgerliche Küche mit vielen auserlesenen Spezialitäten.


Anforderungen


Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Selbständige, verantwortungsvolle und organisierte Fachperson welche gerne im Team mitwirkt.


Angebot


Verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem modernen und gepflegten Betrieb, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung, junges und motiviertes Team.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


55721


jetzt online bewerben