Job Detail

Küchenhilfe 100%

Inseriert am: 22.08.2019
Die Schweizerische Epilepsie-Stiftung ist ein Mehrspartenunternehmen. Sie führt das EPI WohnWerk, die EPI Spitalschule, die Oberstufenschule Lengg, die Schenkung Dapples, die Finanzen, die Hotellerie und Infrastruktur sowie den Bereich HR. Ausserdem bildet die Schweizerische Epilepsie-Stiftung gemeinsam mit der Stiftung Zürcher RehaZentren die Trägerschaft der Klinik Lengg AG, eine Klinik für Epileptologie und Neurorehabilitation. Rund 800 Mitarbeitende setzen sich für diese sozialen Aufgaben ein. Das Areal liegt am Stadtrand von Zürich, mit einer traumhaften Aussicht auf den Zürichsee und die naheliegenden Berge.



In unserer Küche werden täglich rund 1200 Mahlzeiten frisch zubereitet, die sich aus verschiedenen Kostformen ableiten. Die Vorbereitung von Anlässen gehört ebenso zu unserem kulinarischen Angebot wie die Belieferung unseres Restaurants EPI Park und des Heim- und Spitalbereichs.Unser vierzigköpfiges Team sucht zum 01. Oktober 2019 oder nach Vereinbarung eine Verstärkung alsKüchenhilfe 100% Folgende Aufgaben erwarten Sie:

  • Reinigung nach Vorgabe des Reinigungskonzepts in der Küche und im Personalrestaurant unter Beachtung aller relevanten Vorschriften der Lebensmittelgesetzgebung

  • Speisebandservice

  • Transportarbeiten

  • Bei Grossanlässen aktive Mithilfe beim Anrichten und Schöpfen

  • Mitarbeit von verschiedenen mise en place Arbeiten in der Hauptküche

Sie überzeugen uns mit diesem Profil:

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer Grossküche oder in der Lebensmittelbranche

  • Erfahrung in der Warmküche von Vorteil

  • Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1)

  • Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise

Als attraktive Arbeitgeberin punkten wir mit:

  • Löhnen nach kantonalen Richtlinien

  • 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Altersjahr 6 Wochen

  • Eigener Pensionskasse mit einem überdurchschnittlichen Arbeitgeberanteil

  • Unterschiedlichen Personalwohnungen und -studios

  • Diversen Parkplatzmöglichkeiten und Beteiligung am Halbtax- oder Generalabonnement

  • Vergünstigungen in unserer Apotheke

  • Mitarbeiterermässigung in unserem öffentlichen Restaurant

Herr Bernd Ackermann, Leiter Küche , +41 44 387 66 73, steht Ihnen bei Fragen zur Stelle gerne zur Verfügung. Auskünfte zum Bewerbungsprozess erhalten Sie von Frau Joanna Ertug, Fachspezialistin Rekrutierung, +41 44 387 62 13.



Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre vollständigen Unterlagen über unseren untenstehenden Bewerbungs-Button.



***E-Mail Bewerbungen werden für diese Stelle nicht akzeptiert***Online Bewerbung

Details