Die Schweizerische Epilepsie-Stiftung ist ein Mehrspartenunternehmen. Sie führt das EPI WohnWerk, die EPI Spitalschule, die Oberstufenschule Lengg, die Schenkung Dapples, die Finanzen, die Hotellerie und Infrastruktur sowie den Bereich HR. Ausserdem bildet die Schweizerische Epilepsie-Stiftung gemeinsam mit der Stiftung Zürcher RehaZentren die Trägerschaft der Klinik Lengg AG, eine Klinik für Epileptologie und Neurorehabilitation. Rund 800 Mitarbeitende setzen sich für diese sozialen Aufgaben ein. Das Areal liegt am Stadtrand von Zürich, mit einer traumhaften Aussicht auf den Zürichsee und die naheliegenden Berge.
In unserer Küche werden täglich rund 1200 Mahlzeiten frisch zubereitet, die sich aus verschiedenen Kostformen ableiten. Die Vorbereitung von Anlässen gehört ebenso zu unserem kulinarischen Angebot wie die Belieferung unseres Restaurants EPI Park und des Heim- und Spitalbereichs.Unser vierzigköpfiges Team sucht zum 01. Oktober 2019 oder nach Vereinbarung eine Verstärkung alsKüchenhilfe 100% Folgende Aufgaben erwarten Sie:
Reinigung nach Vorgabe des Reinigungskonzepts in der Küche und im Personalrestaurant unter Beachtung aller relevanten Vorschriften der Lebensmittelgesetzgebung
Speisebandservice
Transportarbeiten
Bei Grossanlässen aktive Mithilfe beim Anrichten und Schöpfen
Mitarbeit von verschiedenen mise en place Arbeiten in der Hauptküche
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
Mehrjährige Berufserfahrung in einer Grossküche oder in der Lebensmittelbranche
Erfahrung in der Warmküche von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1)
Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise
Als attraktive Arbeitgeberin punkten wir mit:
Löhnen nach kantonalen Richtlinien
5 Wochen Ferien, ab dem 50. Altersjahr 6 Wochen
Eigener Pensionskasse mit einem überdurchschnittlichen Arbeitgeberanteil
Unterschiedlichen Personalwohnungen und -studios
Diversen Parkplatzmöglichkeiten und Beteiligung am Halbtax- oder Generalabonnement
Vergünstigungen in unserer Apotheke
Mitarbeiterermässigung in unserem öffentlichen Restaurant
Herr Bernd Ackermann, Leiter Küche , +41 44 387 66 73, steht Ihnen bei Fragen zur Stelle gerne zur Verfügung. Auskünfte zum Bewerbungsprozess erhalten Sie von Frau Joanna Ertug, Fachspezialistin Rekrutierung, +41 44 387 62 13.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre vollständigen Unterlagen über unseren untenstehenden Bewerbungs-Button.
***E-Mail Bewerbungen werden für diese Stelle nicht akzeptiert***Online Bewerbung