Job Detail

Chef de Partie Pastry (m/w/d) Wintersaison

Inseriert am: 05.06.2019

Opportunity to Grow


On the job and in the classroom, we offer learning and development programmes to help you grow your career.


Competitive Pay


Competitive pay and lots of great benefits too.


Posted Jul 2, 2019


Chef de Partie Pastry (m/w/d) Wintersaison - InterContinental Davos


Job Number EMEAA09004


Hotel Brand:


Europe, Middle East, Asia & Africa » Switzerland » Graubünden »

Apply Now

Description

Über uns

Als weltweit grösste Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Jedes unserer Hotels ist in Stil und Ambiente einzigartig und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Gästen eine persönliche und bereichernde Erfahrung zu schenken. Sie sind offen für eine grössere Erfahrungswelt und neue Chancen? Dann sind Sie herzlich willkommen bei der weltweit renommiertesten Luxushotelmarke.


   


Das InterContinental Davos befindet sich in der höchstgelegenen Stadt Europas (1560 müM) und wurde im Dezember 2013 eröffnet. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, zwei Bars und eine Club Lounge sowie einen Spa Bereich und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.


  


  


Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen Teams für die Wintersaison 2019/2020 eine/n


Chef de Partie Pastry (m/w/d)


   


  


Sie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelküche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres 5* Hotels gerecht zu werden sollten Sie Ihren Beruf mit Passion ausführen. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.


  


  

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Gebäck, Süsswaren und Desserts

  • Direkte Zusammenarbeit mit dem Pastry Chef

  • Koordination und Mithilfe beim Auf- und Abbau der Dessertbuffets

  • Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs

  • Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe

  • Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards

  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.


  


  

Wir erwarten

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Koch/Köchin und konnten bereits Berufserfahrungen in einer ähnlichen Funktion sammeln – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie

  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten

  • Auge für Details – um die Ansprüche unserer Gäste mit ausgefallenen Kreationen zu faszinieren

  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten

  • Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.


  


  

Wir bieten

  • Weltweite Hotelermässigungen in über 5600 Hotels

  • Vergünstigungen in unseren Restaurants & Bars und Spa

  • Zusätzlich ein 13. Monatsgehalt

  • Die Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt

  • Die Chance, in einem grossartigen Team mitzuarbeiten

  • Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit sowie eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem

  • Individuelle Schulungen, facettenreiche Trainings und entsprechende Entwicklungschancen

  • Regelmässige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung innerhalb des Hauses und darüber hinaus.


   


Begleiten Sie uns und werden Sie Teil der Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweisen Sie uns, dass Sie sich engagieren: indem Sie die kleinen Dinge erkennen, die den grossen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Besuchen Sie careers.ihg.com, um noch mehr über uns zu erfahren.


   


Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung an:


  


InterContinental Davos


Personalabteilung Baslerstrasse 9, 7260 Davos Dorf


E-Mail: intercontinental.davosHR@ihg.com