Ihre Aufgaben:
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 16.10 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Wir wenden uns an einen belastbaren, organisationsstarken und passionierten Küchenchef, der von Vorteil über eine Weiterbildung zum Gastronomiekoch oder eidg. Dipl. Küchenchef verfügt. Sie bringen bereits Erfahrung in der Küchenführung mit, kennen sich mit Caterings aus und lieben das Kochen sowie den Umgang mit frischen Produkten. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, entwickeln neue Ideen und passen sich den betrieblichen Gegebenheiten an. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzten Sie jederzeit um, zeigen eine stets hohe Leistungsbereitschaft und erkennen die wesentlichen Zusammenhänge. Sie kommunizieren ehrlich, direkt und offen sowie mit der nötigen Sensibilität. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung. Bei Entscheidungen wägen Sie Kosten-Nutzen-Aspekte sorgfältig ab und übernehmen dafür Verantwortung. Das eigene Wissen und Können setzten Sie zugunsten des Teams ein und denken über den eigenen Verantwortungsbereich hinaus.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Consultant
T +41 44 388 35 05