Die Jungfraubahnen «Top of Europe» im Berner Oberland eröffnen im Dezember 2020 die V-Bahn. Mit der Eröffnung der V-Bahn geht die neue zentrale Produktionsküche (Culinary Center «Top of Europe») an der Talstation in Grindelwald Grund in Betrieb. Das Culinary Center wird jährlich rund 400'000 Mahlzeiten für das Jungfraujoch, Eigergletscher und Kleine Scheidegg, in zehn verschieden Restaurants beliefern. Die vorgefertigten Mahlzeiten werden in den Restaurants vor Ort individuell in den einzelnen Küchen veredelt.
Zur Vorbereitung und Inbetriebnahme sowie Leitung des Culinary Center «Top of Europe» suchen wir per Anfang 2020 oder nach Vereinbarung den
Bei Fragen steht Ihnen Reto Mettler, Leiter Gastronomie, unter der Nummer +41 (0)79 234 51 32 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.