Job Detail

Chef de Partie (m/w/d)

Inseriert am: 25.07.2019

H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert.


Chef de Partie (m/w/d)


ab sofort | Vollzeit | unbefristet


Benefits


✓ Zahlreiche Schulungs- und Fortbildungsmöglichkeiten in unserer eigenen Trainings-Academy
✓ Sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen


✓ Exklusive Mitarbeiterangebote sowie Rabattaktionen bei Partnerunternehmen
✓ Interessante sowie abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sehr gast- und serviceorientierten Team


✓ Abwechslungsreiche Aufgaben in einem motivierten Team


Deine Aufgaben



  • Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets

  • Lagerung und Kontrolle der Waren

  • Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Verantwortungsbereich

  • Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP

  • Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern sowie Auszubildenden


Dein Profil



  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position

  • Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP- Grundlagen

  • Kostenbewusstsein zur effiziente Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen

  • Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise

  • Flexibilität sowie Teamfähigkeit


H4 Hotel Solothurn



  • 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer

  • Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus

  • 80 Restaurantplätzel

  • Eigener Wellnessbereich

  • Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz


Adresse


H4 Hotel Solothurn
Schänzlistrasse 5
4500 Solothurn
Schweiz


Ansprechpartner


Herr Andreas Riedel
Executive Sous Chef
Telefon: +49 (0) 5691 / 878 9166

Per E-Mail bewerbenZum Bewerbungsformular

  • Teilen

  • Teilen

  • E-Mail

Details