Job Detail

Koch/Köchin Produktionsküche 100%

Inseriert am: 25.07.2019

TRANSfair ist eine dynamische Stiftung, die Men-
schen mit Herausforderungen einen sinnvollen, reali-
tätsnahen und begleiteten Arbeitsplatz bietet, damit
sie sich integriert und akzeptiert fühlen können. Wir
streben eine möglichst hohe Eigenwirtschaftlichkeit an
und bieten unseren Partnern aus der Wirtschaft mass-
geschneiderte und professionelle Dienstleistungen an.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Gast-
ronomiebereich für unsere zentrale Küche per sofort
oder nach Vereinbarung eine/n


Koch/Köchin
Produktionsküche 100%


Ihre Aufgaben:



  • Überwachung & Mithilfe bei der Produktion, vor-
    wiegend in der kalten Küche

  • Instruieren & betreuen der Personen am begleite-
    ten Arbeitsplatz während der Arbeit

  • Mitentwicklung & Zubereitung von Produkten für
    das operative Geschäft & den Verkauf an Dritte
    (Comestibles, Handel, Restaurants)

  • Einsätze bei Caterings

  • Ferienablösung in den Aussenstationen

  • Controlling Warenausgang


Ihr Profil:



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

  • Selbständiges und gewissenhaftes Arbeiten

  • Hohe Sozialkompetenz und Freude mit Menschen
    zu arbeiten

  • Führerausweis Kategorie B

  • Deutsch als Muttersprache


Wir bieten: Eine sinnvolle & vielseitig herausfordernde
Tätigkeit in einem motivierten Team & fortschrittliche
Anstellungsbedingungen.


Ist das Ihre neue Stelle? Nutzen Sie Ihre Chance und
senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterla-
gen elektronisch bis zum 31.08.2019 (Lebenslauf mit
Foto, Zeugnisse, Diplome und Gehaltsvorstellungen)
per E-Mail an Bewerbungen@trans-fair.ch. Weitere
Auskünfte: Dominik Enderle, Küchenchef,
033 334 04 44 oder www.trans-fair.ch.


Bitte beachten Sie, dass wir unvollständige Bewerbun-
gen im Rekrutierungsprozess nicht berücksichtigen
können. Ausserdem werden per Post eingereichte Un-
terlagen nicht zurückgesendet.

Details