Job Detail

Mitarbeiterin/Mitarbeiter Küche Patisserie 50%

Inseriert am: 29.08.2018

Die Mitarbeit bei der Herstellung von frischem und leckerem Gebäck sowie feinen, luftigen Desserts machen Sie leidenschaftlich gerne und gehen auch Arbeiten wie das korrekte Rüsten und Verpacken der hergestellten Lebensmittel mit Elan an. Allgemeine, tägliche Aufräum- und Reinigungsarbeiten erledigen Sie mit Engagement.


Sie bringen erste Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln und ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein mit. Mit Ihrer Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Motivation leisten Sie gerne und flexibel Einsätze auch an Wochenenden sowie während Feiertagen. Wir setzen eine gute körperliche Verfassung voraus, da die Arbeit körperlich eine Herausforderung darstellt. Eine teamorientierte und speditive Arbeitsweise, sowie gute Deutschkenntnisse und Offenheit für verschiedene Kulturen runden Ihr Profil ab.


Sie finden bei uns eine attraktive Teilzeitbeschäftigung in einem spannenden Umfeld mit zeitgerechten Anstellungsbedingungen.


Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin und bietet damit ein abgestuftes Versorgungsmodell an.


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Thomas Lehmann,
Küchenchef Küche Patisserie,
Telefon +41 31 632 28 52

Details