Job Detail

Sous-Chef (m / w)

Inseriert am: 07.08.2019

Sous-Chef (m / w)

Restaurant Mishio Stadelhofen



Stadelhoferstrasse 10, 8001 Zürich




 Per sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Zu den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee in Bern gehören neben dem à la Carte Res-taurant welches sich in der benachbarten Villa Schöngrün befindet, das Museumscafé, sowie ein umfangreiches Cateringangebot im Zentrum Paul Klee. Die Küchenphilosophie basiert auf frischen und saisongerechten Speisen, mit einer schonenden und kreativen Zubereitung. Der Betrieb pflegt eine enge Zusammenarbeit mit der Schweizerischen Stiftung Pro Specie Rara.Sous-Chef (m / w)per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Mithilfe der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs

  • die Unterstützung des Teams bei der Produktion von kalten und warmen asiatischen Speisen

  • das Kochen an der Front (Wokgerichte)

  • die Mise on Place für einen Reibungslosen Service

  • die Mitverantwortung für eine kreative Angebotsplanung sowie Kalkulation unter Einhaltung des Budgets

  • die Erstellung von Speisekarten und Schreiben von Speisen

  • die Verantwortung für den Einkauf von Lebensmitteln

  • die Mitverantwortung für die Kontrolle und Gewährleistung einer konstanten sowie hohen Qualität im gesamten Küchenbereich

  • die Mithilfe der Mitarbeiterschulungen

  • die Stellvertretung der Geschäftsführerin bei dessen Abwesenheiten

  • die Kontrolle der Einhaltung wie auch Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


 


Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag, in verschiedenen Schichten zwischen 09.00 und 23.00 Uhr.


Wir wenden uns an eine leidenschaftliche, vertrauenswürdige und belastbare Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt. Sie bringen bereits einige Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef in einer asiatischen Küche mit und verfügen über Erfahrung in der Angebotsplanung sowie der Mitarbeiterorganisation. Zudem verfügen Sie über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Des Weiteren entwickeln Sie neue Ideen, zeigen einen hohen Qualitätsanspruch und verfolgen ihre Ziele konsequent. Sie vermitteln eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, haben einen offenen sowie direkten Kommunikationsstil und lösen Probleme systematisch. Zudem fordern Sie die Mitarbeitenden in ihren Leistungen, übernehmen Verantwortung für getroffene Entscheidungen und verfügen über ein betriebswirtschaftliches Denken wie auch Handeln. Als Führungsperson vertreten Sie stets die Interessen der Unternehmung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Manuela Jeker



HR-ConsultantOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Manuela Jeker


HR-Consultant

Details