In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag, in verschiedenen Schichten zwischen 09.00 und 23.00 Uhr.
Wir wenden uns an eine leidenschaftliche, vertrauenswürdige und belastbare Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt. Sie bringen bereits einige Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef in einer asiatischen Küche mit und verfügen über Erfahrung in der Angebotsplanung sowie der Mitarbeiterorganisation. Zudem verfügen Sie über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Des Weiteren entwickeln Sie neue Ideen, zeigen einen hohen Qualitätsanspruch und verfolgen ihre Ziele konsequent. Sie vermitteln eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, haben einen offenen sowie direkten Kommunikationsstil und lösen Probleme systematisch. Zudem fordern Sie die Mitarbeitenden in ihren Leistungen, übernehmen Verantwortung für getroffene Entscheidungen und verfügen über ein betriebswirtschaftliches Denken wie auch Handeln. Als Führungsperson vertreten Sie stets die Interessen der Unternehmung.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Consultant