Job Detail

Commis de cuisine (m/w) in der gehobenen Gastronomie

Inseriert am: 14.08.2019

Lust, loszulegen und Neues kennen zu lernen? Dann sind Sie vielleicht genau der/ die Richtige für die Stelle in einem ****Hotel direkt am linken Zürichseeufer als


Commis de cuisine (m/w) in der gehobenen Gastronomie


Ihre Herausforderung

Nebst der Produktion der täglich frisch zubereiteten Speisen, sind zuständig für das Führen des Postens bei Abwesenheit des Postenchefs.

  • Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung

  • Sicherstellen der Einhaltung von Hygienevorschriften

  • Allgemeine Reinigungsarbeiten


Ihre Kompetenz

Sie bringen einen Abschluss als Koch EFZ sowie Erfahrung in der à la Carte-Gastronomie mit.

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil

  • Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel

  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten

  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen einbringen können

  • 5 Wochen Ferien

  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten

  • Sorgfältige Einarbeitung


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-216-DE.




MoreInformation

Details