Job Detail

Sous Chef (m/w) mit fundierter Erfahrung im Bankettwesen

Inseriert am: 13.08.2019

Ein wunderschönes Restaurant, wo Wohlbefinden, Genuss und Erholung im Vordergrund steht ist auf der Suche nach Ihnen, einen erfahrener


Sous Chef (m/w) mit fundierter Erfahrung im Bankettwesen


Ihre Herausforderung



  • Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Mitverantwortlich für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur

  • Diverse administrative Tätigkeiten


Ihre Kompetenz



  • Sie bringen eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung (EFZ) mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position sammeln können

  • Sie arbeiten stets mit Liebe zum Detail und wissen auch qualitativ hochwertige Produkte zu schätzen

  • Dazu sind Sie kreativ und leben das auch gerne aus

  • Darüber hinaus arbeiten Sie immer professionell und sind ein Teamplayer

  • Sehr gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt.


Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet ein aufgestelltes und top motiviertes Team und ein Betrieb, der seine Mitarbeiter fördert.




Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-259-DE.




MoreInformation

Details