Aufgaben:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 Uhr bis 15.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.
Für diese Stelle suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbstständige und motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Sie sind neugierig sowie bereit, Neues zu entwickeln, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um, und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten. Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Junior HR-Consultant
T +41 44 388 35 05