Job Detail

Koch (Commis de Cuisine) (w / m)

Inseriert am: 02.08.2019

Koch (Commis de Cuisine) (w / m)

Restaurant Cityport



Affolternstrasse 56, 8050 Zürich1. September 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Im ABB Restaurant Cityport in Zürich-Oerlikon stehen ein Selbstbedienungsrestaurant mit 220 Sitzplätzen sowie im Sommer eine Terrasse mit 140 Plätzen zur Verfügung. Zusätzlich betreut das Restaurant Lunchräume mit insgesamt 24 Plätzen und ist für die Pausenzonen sowie Caterings für die rund 70 Sitzungszimmer im ABB- sowie AXA-Gebäude verantwortlich. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Koch (Commis de Cuisine) (w / m)per 01. September 2019

Aufgaben:



  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen

  • die Verantwortung für die Catering-Bestellungen und deren Produktion

  • das Anrichten der Menüs an der Front-Cooking Station

  • das Erstellen des täglichen Mise en place

  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 Uhr bis 15.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.


Für diese Stelle suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbstständige und motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Sie sind neugierig sowie bereit, Neues zu entwickeln, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um, und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten. Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Isabelle Würsten



Junior HR-ConsultantOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Isabelle Würsten


Junior HR-Consultant

T +41 44 388 35 05

Details