In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 17.00 Uhr. Bei Veranstaltungen ausserhalb der regulären Arbeitszeiten sind Sie flexibel einsetzbar.
Wir wünschen uns eine äusserst flexible, selbständige sowie leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit, die über eine Ausbildung als Koch EFZ verfügt und bereits erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit bringt. Zudem sind Sie stilsicher in der deutschen Sprache, zeichnen sich durch ihr Organisationstalent aus und lieben es mit neuen kreativen Ideen zu überzeugen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer, übernehmen gerne Verantwortung und gehen mit gutem Beispiel voran. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, ein Auge fürs Detail besitzen und durch Ihre Souveränität überzeugen, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen. Ein stets aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten sind in dieser Funktion selbstverständlich.
Sind Sie motiviert und besitzen Pioniergeist um die Neueröffnung vom Restaurant XUND mit viel Freude mit zu managen? Dann suchen wir Sie!
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Consultant