Das Personalrestaurant de UVEK besteht aus dem Restaurant mit 240 Sitzplätzen und der Cafeteria, welche über 80 Plätze verfügt. Täglich werden bis zu 400 Mahlzeiten produziert. Zudem werden auf Anfrage auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w/m)per 1. August 2019Aufgaben:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.10 Uhr oder von 06.30 bis 15.40 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.
Für diese Stelle suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbstständige und motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und bereits schon erste Berufserfahrung,von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mitbringt. Sie sind neugierig sowie offen, Neues zu entwickeln, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten. Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Team, geben Ihr Wissen gerne weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Junior HR-Consultant
T +41 44 388 35 05