Job Detail

Koch (w/m)

Inseriert am: 03.07.2019

Koch (w/m)

Personalrestaurant des UVEK



Mühlestrasse 2, 3063 Ittigen



1. August 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) 

Das Personalrestaurant de UVEK besteht aus dem Restaurant mit 240 Sitzplätzen und der Cafeteria, welche über 80 Plätze verfügt. Täglich werden bis zu 400 Mahlzeiten produziert. Zudem werden auf Anfrage auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Koch (w/m)per 1. August 2019

Aufgaben:



  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen

  • die Produktion von hausgemachten Sandwiches und Snacks

  • das Anrichten der Menüs an der Front-Cooking Station

  • das Erstellen des täglichen Mise en place

  • die Erledigung der täglichen Bestellungen

  • die Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen

  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.10 Uhr oder von 06.30 bis 15.40 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.


Für diese Stelle suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbstständige und motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und bereits schon erste Berufserfahrung,von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mitbringt. Sie sind neugierig sowie offen, Neues zu entwickeln, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten. Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Team, geben Ihr Wissen gerne weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Isabelle Würsten



Junior HR-ConsultantOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Isabelle Würsten


Junior HR-Consultant

T +41 44 388 35 05

Details