Job Detail

Küchenchefin/-chef Restauration Wirtschaftsgebäude 100%

Inseriert am: 03.07.2019

In dieser Position gehören Sie zum erweiterten Leitungsteam der Abteilung Küchen und sind hauptverantwortlich für die Führung der Küche Restauration sowie für Bankette und Anlässe. Gemeinsam mit Ihrem achtköpfigen Team stellen Sie das leibliche Wohl von Mitarbeitenden, Gästen und Besuchern sicher. Sie sorgen für einen strukturierten Tagesablauf und packen auch praktisch mit an. Sie sind zuständig für eine frische, saisonale und regionale Angebotsplanung sowie für die fachgerechte Zubereitung der Speisen und deren Auslieferung in sechs Aussenposten. Die Ausbildung der Lernenden und die Organisation der Mitarbeitereinsatzplanung runden Ihr Aufgabengebiet ab.


Kreatives, neuzeitliches Kochen ist Ihre Leidenschaft? Dann sind Sie bei uns richtig. Als kommunikativer, dynamischer und engagierter Teamplayer verfügen Sie über eine hohe Sozialkompetenz, angenehmen Umgangsformen, einer ausgeprägten Dienstleistungsorientierung und mehrjähriger Führungserfahrung.
Sie bringen ein fundiertes Fachwissen mit und können Ihre Ideen und Ihre Meinung konstruktiv und lösungsorientiert einbringen. Eine Fach- oder höheren Berufsprüfung und mehrere Jahre Berufserfahrung runden Ihr Profil ab.


Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld sowie die Möglichkeit, Ihr Tätigkeitsgebiet aktiv mitzugestalten.


Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin und bietet damit ein abgestuftes Versorgungsmodell an.


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Kedros Peter, Stv. Leiter Küchen
Telefon +41 31 632 58 72

Details