Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 01.08.2019

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton SZ


Beschreibung


Bekanntes, interessantes, gut erreichbares Berghotel im Herzen der Schweiz. Sehr lebhafter, gute besuchter Betrieb. Sehr vielseitig und interessant, wunderschönes, historisches Ambiente.


Anforderungen


Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Kennt sich mit frischen und saisonalen Produkten aus und weiss wie diese optimal weiter zu verarbeiten sind. Arbeitet gerne im Team und ist bestens organisiert, speditiv, belastbar und flexibel.


Angebot


Leistungsgerechte Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Junges und aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


55222


jetzt online bewerben