Job Detail

Leiter/In Küche Yù (m/w)

Inseriert am: 03.07.2019

Die Kongress + Kursaal Bern AG ist eine umfassende Dienstleisterin im Event-, Hospitality- und Entertainment-Geschäft. Sie bietet ein All-in-one-Angebot mit Kongresszentrum, 4* Hotel, Grand Casino sowie mehreren Restaurants und Bars.


Wir begeistern!


Wenn dies auch auf Sie zutrifft, sollten wir uns unbedingt kennen lernen! Für unser Asia Restaurant Yù suchen wir per 01. August 2019 oder nach Vereinbarung eine/n


Leiter/In Küche Yù (m/w)


Ihr Aufgabenbereich:



  • Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf

  • Aktive Zusammenarbeit mit dem Team und den relevanten Schnittstellen

  • Erstellen von Arbeitsplänen und Überstundenkontrollen

  • Leistungsförderung der Mitarbeitenden

  • Einhaltung der HACCP Richtlinien

  • Planung und Sicherstellung des Mise-en-place auf den einzelnen Posten

  • Vorbereitung und Kalkulation der Rezepte

  • Abhalten von kücheninternen Kommunikationsmeetings

  • Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art


Wir bieten Ihnen:



  • Mitarbeit in einem jungen, dynamischen und leistungsorientierten Team

  • Neugestaltetes Mitarbeiterrestaurant mit Live Cooking und grosser Terrasse

  • Zeitgemässe Sozialleistungen

  • Vergünstigungen im Haus


Ihr Profil:



  • Abgeschlossene Kochausbildung

  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung

  • Genaues und teamorientiertes Arbeiten

  • Logisches Denken

  • Kosten- und Qualitätsflair

  • Interesse und gute Warenkenntnisse

  • Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft

  • Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten

  • Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch


Haben wir Sie begeistert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.


 

Details