Job Detail

Sous-Chef Meridiano m/w

Inseriert am: 27.03.2019

Die Kongress + Kursaal Bern AG ist eine umfassende Dienstleisterin im Event-, Hospitality- und Entertainment-Geschäft. Sie bietet ein All-in-one-Angebot mit Kongresszentrum, 4* Hotel, Grand Casino sowie mehreren Restaurants und Bars.

Wir begeistern!

Wenn dies auch auf Sie zutrifft, sollten wir uns unbedingt kennen lernen! Für unser Fine Dining Restaurant Meridiano (16 Gault Millau Punkte, 1 Michelin-Stern) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n 

Sous-Chef Meridiano (m/w)

Ihr Aufgabenbereich:



  • Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf

  • Aktive Zusammenarbeit mit dem Team und den relevanten Schnittstellen

  • Erstellen von Arbeitsplänen und Überstundenkontrollen

  • Leistungsförderung der Mitarbeitenden

  • Einhaltung der HACCP Richtlinien

  • Planung und Sicherstellung des Mise-en-place auf den einzelnen Posten

  • Vorbereitung und Kalkulation der Rezepte

  • Abhalten von kücheninternen Kommunikationsmeetings

  • Sauberkeits- und Ordnungskontrollen der Mitarbeitenden

  • Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art


Wir bieten Ihnen:



  • Neugestaltetes Mitarbeiterrestaurant mit Live Cooking und grosser Terrasse

  • Günstige Rundumverpflegung

  • Zeitgemässe Sozialleistungen

  • Vergünstigungen im Haus


Ihr Profil:



  • abgeschlossene Kochausbildung

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung

  • Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft

  • Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten rund ihr Profil ab

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse


Haben wir Sie begeistert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Details