Wir freuen uns! Im Oktober 2019 eröffnen wir das «LIVE». Ein Restaurant auf dem SRF-Areal in Zürich Leutschenbach, welches öffentlich zugänglich ist und 365 Tage im Jahr geöffnet hat. Hier servieren wir: Frühstück, Kaffeespezialitäten, Bowl- und Salatvariationen, Feines vom Grill und Snacks. Wir kochen frisch vor Ort mit saisonal-regionalen Zutaten. Im Weiteren verleiht der direkte Einblick ins Studio der neuen 120-Plätze-Location das gewisse «Etwas».
Hilfskoch (w / m)per 1. Oktober 2019Aufgaben:
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag, je nach Schicht: 06.30 - 15.00 Uhr, 09.00 - 15.00 oder 15.00 - 22.00 Uhr. Für Veranstaltungen ausserhalb der regulären Öffnungszeiten oder am Wochenende sind Sie flexibel einsatzbereit.
Sie sind positiv und aufgestellt, sprechend fliessend Deutsch und haben bereits als Hilfskoch gearbeitet. In Sachen warme und kalte Küche kennen Sie sich bestens aus. Sie sind qualitätsbewusst und arbeiten sauber. Sie sind belastbar und behalten in hektischen Momenten den Überblick. Sie sind ein Teamplayer, offen für neue Aufgaben und daran interessiert, dazuzulernen. Haben sie sich erkannt? Dann freuen wir uns Sie persönlich kennenzulernen!
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05