Job Detail

Hilfskoch(w / m) (80 %)

Inseriert am: 15.05.2019

Hilfskoch(w / m) (80 %)

XUND Bildungszentrum Gesundheit



Kantonsspital 41, 600 Luzern19. August 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Teilzeit



Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG) Im Neubau XUND Bildungszentrum in Luzern eröffnet im September 2019 ein neues Restaurant «Deli & Café». Die Mensa der Höheren Fachschule für Gesundheit bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Gerichte an der Menuausgabe. Zusätzlich werden regelmässig Caterings und Sonderanlässe durchgeführt. Im Weiteren wiederspiegelt das Konzept die ZFV-Werte wie Nachhaltigkeit, Genuss, Qualität, Persönlichkeit und Offenheit. Man trifft sich von Montag bis Freitag, morgens zum Kaffee, mittags zu einem leckeren Lunch und am Nachmittag zu einem feinem «Zvieri».Hilfskoch(w / m) (80 %)per 19. August 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die aktive Unterstützung bei der Produktion von kalten und warmen Speisen

  • die Mithilfe bei der Zubereitung der Gerichte für Caterings und Grossanlässe

  • das Erstellen der täglichen Mise en place

  • die Mithilfe bei Rüstarbeiten, Entsorgung und Lagerbewirtschaftung

  • die Bedienung der Gäste an der Menuline

  • die Mithilfe in der Abwaschküche

  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 14.15 Uhr. Bei Veranstaltungen ausserhalb der regulären Arbeitszeiten sind Sie flexibel einsetzbar.


Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbstständige Persönlichkeit, die bereits mehrjährige Erfahrung als Hilfskoch mitbringt. Zudem können Sie sich sehr gut in Deutsch verständigen, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. Auch in schwierigen Situationen arbeiten Sie ruhig, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit viel Leidenschaft. Als Teamplayer arbeiten Sie gerne in einem motivierten Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Manuela Jeker



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Manuela Jeker


HR-Consultant

Details