Die AMAG AG konzentriert ihre Administration mit knapp 900 Arbeitsplätzen an ihrem zukünftigen neuen Hauptsitz in Cham, mit voraussichtlichem Bezug im 4. Quartal 2019. Wir freuen uns ausserordentlich der gastronomische Partner sein zu dürfen. Im Personalrestaurant «timeout» steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und wir werden bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegen. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde., lässt dem Gast «die Qual der Wahl» und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.
Koch (w / m)per 15. Oktober 2019Ihre täglichen Aufgaben:
Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr.
Für diese Position wünschen wir uns eine Person, die über eine abgeschlossene Kochausbildung mit EFZ verfügt, Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und sich mit aktuellen Trends auseinandersetzt. Mit Ihrer unkomplizierten sowie kreativen Art verzaubern Sie unsere Gäste gerne mit den täglichen Köstlichkeiten und schätzen den direkten Kontakt an der Front Cooking Station. Neben Ihrem hohen Qualitätsanspruch legen Sie grossen Wert auf Hygiene, zeigen sich stets einsatzbereit und fördern die Zusammenarbeit im Team.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05