Sie kontrollieren den Wareneingang bei Anlieferungen für die gesamte Organisation.
Speziell für die Gastronomie sind Sie zuständig für die Ein-/Auslagerung der frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmittel.
Die benötigten Lebensmittel und Getränke bestellen Sie eigenständig bei den Lieferanten und sind daher im engen Austausch mit der Leitung Gastronomie.
Sie beteiligen sich an Inventuren.
Ihr Leistungsausweis
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich. Eine Weiterbildung im kaufmännischen Bereich mit fundierten PC-Kenntnissen erleichtert ihnen das Erfüllen Ihrer Tätigkeit.
Als belastbares und flexibles Organisationstalent verfügen Sie über ein grosses Verantwortungsbewusstsein.
Für diese anspruchsvolle Aufgabe suchen wir eine fachkompetente, belastbare und robuste Persönlichkeit.
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab.
Unser AngebotWir bieten eine eigenverantwortliche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld.