Im Jahr 2019 wird das Geschäftsfeld von SSP mit dem Schweizer Markteintritt von "PRET A MANGER" ergänzt, daher suchen wir Sie ab Juni 2019. Nach erfolgreich absolvierter Ausbildung (E-Learning, internen Schulungen und "Training on the Job") besteht die Möglichkeit zur Weiterentwicklung zum:
Barista, Team Member Trainer oder Hot Food Chef
Die Marke „PRET A MANGER“, welche ihren Ursprung in England hat, wird vor allem wegen der stets frischen leckeren Sandwiches, Wraps, Sushi, Suppen, Salate – als auch die süssen Leckereien wie Muffins, Kuchen und Croissants geschätzt. Ausserdem gehören Früchte, eine Auswahl an Fruchtsäften und Softdrinks sowie Kaffee- und Teespezialitäten zum Angebot. Auch hier am Flughafen Zürich werden wir in unsere Pret-Produktionsküche rund um die Uhr gesunde Lebensmittel, hacken, schneiden und würzen.
Ihre Aufgaben:
Dafür bringen Sie mit:
Und das bieten wir Ihnen:
Das einzigartige Flughafen-Feeling jeden Tag erleben und dabei neue berufliche Horizonte entdecken? Das können Sie schon bald jeden Tag haben. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum BewerbungsformularZum BewerbungsformularSSP gehört weltweit zu den führenden Betreibern in der Verkehrsgastronomie. In der Schweiz führt die Select Service Partner (Schweiz) AG verschiedene Betriebe am Flughafen Zürich sowie an den Bahnhöfen Aarau und Genf mit rund 340 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Nebst den Franchisebetrieben und den bekannten Eigenmarken wie ‚Caffè Ritazza‘, ‚Panopolis‘ und ‚Upper Crust‘ sind auch lokale Konzepte Teil des vielfältigen Portfolios von SSP.
bewerbung.ssp@ssp-ch.comfoodtravelexperts.comFind us on Facebook!Find us on Facebook!